インタビュー

インタビュー

Interview 05

どんな些細な悩みも同僚や上司に気兼ねなく話せる会社です。

キッチン / 杉本 留美香 (28)

出身:新潟県 / 入社:2021年 / 前職:調理師

Interview 05

どんな些細な悩みも同僚や上司に気兼ねなく話せる会社です。

キッチン / 杉本 留美香 (28)

出身:新潟県 / 入社:2021年 / 前職:調理師

Q1. サンビシットってどんな会社?

今さら聞けないような仕事の疑問点や仕事外のプライベートな悩みも同僚や上司に気兼ねなく話せる会社です。
時間が空いた時には趣味の話をしたり和気あいあいとやっています。

Q2. お仕事をしていて、どんなやりがいがありますか?

私は主にキッチンで仕事をしていますが、自分の考えたメニューなどお客さまから直接美味しかったよとお声をいただいたり、SNSなどで好評価をいただいているのを見た時にやりがいを感じています。

Q3. サンビシットに入社して身についたスキルはありますか?

調理以外にも、接客・ホール・会計など様々なことを任せてもらえるので、お店全体のことを総合的に判断して業務に活かせるようになりました。

Q4. 今までで一番苦労したことは?どう乗り越えましたか?

同僚や上司に相談することで解決したりヒントをもらったりしました。

Q5. サンビシットにおけるあなたの今後のビジョンは?

今は店舗で、調理・接客・会計を経験していますが、今後他の業務もできるチャンスがあるのなら積極的に取り組んで自分自身のスキルアップに繋げたいです。

Q6. こんな人に入社して欲しい!

継続して仕事に責任をもって取り組むことができる人
向上心が高く、一生懸命な人
楽しんで仕事をする工夫ができる人

INTERVIEW

スタッフインタビュー

「関わる全ての人の幸せを創造し、街の家族になる」

飲食業界を通じて、関わる人々を幸せにする。
そんな思いを強く持った会社です。 あなたも働く生きがいがきっと見つかるはずです。

INTERVIEW

スタッフインタビュー

「関わる全ての人の幸せを創造し、街の家族になる」

飲食業界を通じて、関わる人々を幸せにする。
そんな思いを強く持った会社です。
あなたも働く生きがいがきっと見つかるはずです。
関わる全ての人の幸せを創造し、
街の家族になる

有限会社サンビシット